Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

27.08.2014 г.

Блестящая идея - SNAIGĖ Glassy

Поистине, блестящей идеей было соединить в одном корпусе морозильник F 22 и холодильник C 29 Снайге. Общий объем двух камер новинки в зависимости от модификации – почти 500 литров.

20.08.2014 г.

Водонагреватели DeLux с уникальной системой «Сухие ТЭНы»

Позади проблема образования накипи на ТЭНе. Бойлеры DeLux избавят от многих хлопот, благодаря внедрению нового технологического решения – «Сухой…

13.08.2014 г.

POZIS – расписной холодильник

Как говорится, красиво жить не запретишь. Холодильники POZIS с художественной росписью и инкрустацией кристаллами Swarovski не просто красивы, они уникальны. И производятся, конечно, на заказ.

Весь список »

Холодильники Snaige

Морозильная камера Атлант

Стиральные машины Candy итальянского производства

Статьи

06.08.2014 г.

Профилактика у стиральной машины. Чтобы долго и безупречно работала.

И пусть это не покажется чем-то маловажным или запредельно сложным. Профилактические работы в домашних условиях под силу провести каждому. В…

30.07.2014 г.

Перед стиркой и после нее – помогаем своей помощнице

Казалось бы, чего проще? Положил вещи, засыпал и залил то, что нужно куда надо, нажал кнопки. Потом вынул и повесил сушиться. Но так может думать только дилетант. Все эти манипуляции не всегда дают 100% результат. И пресловутое замачивание, застирывание и выведение пятен не кануло в Лету с появлением машин –автоматов.

23.07.2014 г.

Мифы о стиральных машинах

Миф 1 – Калгон – это панацея Обычно, стиральные порошки содержат средства для смягчения воды. Но их не много. Потому накипь…

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни