Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

07.04.2014 г.

Охлаждайте по-новому.

Новая модель Ariston HBT – вместительный, двухкамерный, простой в уходе и не шумный холодильник

31.03.2014 г.

Расскажите машине, чем вы испачкались.

Новые Indesit NWS и NWSK учитывает не только тип ткани и температуру стирки, но и виды загрязнений на вашей одежде.

25.03.2014 г.

Окно под наклоном

Новая HP Ariston Aqualtis снабжена огромным окном, которое, к тому же, расположено под углом, чтобы вам было еще удобнее.

Весь список »

Стиральные машины Candy итальянского производства

Холодильники Snaige

Морозильная камера Атлант

Статьи

04.04.2014 г.

Вытяжка для острова

Современные модели вытяжек перестали выполнять только практические функции, перейдя в разряд оригинальных арт-объектов.

27.03.2014 г.

Машинка-невеличка, или Как стирать, оставаясь умытым

Больше не нужно решать, что будет в вашей ванной – умывальник или стиральная машина. Пусть будет и то, и другое.

20.03.2014 г.

Плита плите рознь

Как жаль, что бывают обстоятельства, когда приходится пренебрегать удобствами. Обходиться на кухне без нормальной плиты - это нонсенс. Однако, если условия диктуют, приходится покоряться. К примеру, не везде есть возможность подключиться к газовой ветке, как на многочисленных дачных участках. Или пожарный надзор не дает добро, как часто бывает в общежитиях. Или габариты кухни, увы, таковы, что скажите спасибо, что она, кухня, вообще есть.

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни