Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

07.11.2014 г.

Компания LG представила в России стиральные машины с инновационными технологиями

В России стартовала продажа новых стиральных машин LG, среди которых особое место занимает флагманская модель F12U1HBS4 с технологией…

31.10.2014 г.

Элегантные холодильники Bosch со стеклянными безрамочными дверцами

В и без того широком ассортименте холодильной техники Bosch вновь появились новинки - элегантные многодверные холодильники со стеклянными безрамочными дверцами. Акцент в данном случае делается на удачном сочетании новейших технологий в области хранения продуктов и красивой наружной отделки новой техники.

24.10.2014 г.

Бытовая техника LG будет переписываться с хозяевами

Холодильники, стиральные машины, пылесосы-роботы и прочая бытовая техника LG в скором будущем сможет работать с мессенджером LINE и с собственным…

Весь список »

Холодильники Snaige

Морозильная камера Атлант

Стиральные машины Candy итальянского производства

Статьи

05.11.2014 г.

Советы по установке и использованию холодильников Горенье

В вашем доме появился новый обитатель в виде холодильника Горенье? Самое время определиться с его «местом проживания» и правильно его установить, тогда эксплуатация техники станет по истине удобной и полезной. С чего начать? Расскажет Gorenje.

24.10.2014 г.

Холодильники Bosch с зонами свежести HydroFresh и ящиком ChillerBox: фрукты, овощи, мясо и рыба остаются свежими до двух раз дольше

Холодильники Bosch с уникальными зонами свежести HydroFresh и инновационным ящиком ChillerBox позволяют до двух раз дольше сохранять свежесть любимых продуктов, необходимых для здорового питания всей вашей семьи.

17.10.2014 г.

Как экономно и рационально стирать в машинах Атлант

Стирка одежды и белья со стиральными машинами Атлант стала необычайно легкой. С этой задачей справится любой. Ну а как стирать с минимальными расходами воды и электроэнергии, знает уже не каждый. Атлант дает ценные рекомендации по этому поводу, которые придутся по душе самым экономным потребителям. Итак, изучаем и успешно применяем на практике!

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни