Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

01.08.2015 г.

Компания Hotpoint-Ariston представила новые модели плит High Definition

Новинка ориентирована на экономию средств и природных ресурсов. Газовые конфорки у новых плит модифицированы таким образом, чтобы полезное пламя не рассеивалось без пользы и лучше нагревало дно посуды. Разработчикам удалось достичь двадцатипроцентной экономии производительности конфорок.

28.07.2015 г.

«Инженеры будущего» работают в компании «Позис»

Шесть инженеров ОАО «Позис» побывали на Международном промышленном форуме для молодежи «Инженеры будущего – 2015».

21.07.2015 г.

Indesit + Whirlpool

Эти два широко известных производителя техники для дома объединились в общую группу компаний и настроены в дальнейшем использовать все плюсы слияния для развития своих лучших сторон.

Весь список »

Статьи

04.08.2015 г.

Первая помощь «плачущему» холодильнику

«Плакать» холодильники могут по-разному и по разным причинам. Но во всех случаях результатом «расстройства» будет лужа.

29.07.2015 г.

«Марко Поло Gi7S» от Аристон

Уникальный по своим возможностям проточный водонагреватель, не нуждающийся в традиционном дымоходе, работающий от сжиженного газа и следящий за температурой воды и ее объемом.

22.07.2015 г.

Капсулы для стирки – удобство и опасность

Яркие, разноцветные, одно- двух и даже трехкомпонентные. Для цветного белья, белого, с пятновыводителем и без него. Гелевые капсулы для стирки в великом множестве появились на полках магазинов. Многие хозяйки уже успели оценить преимущества нового средства для стирки.

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни