Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

10.12.2014 г.

Первому холодильнику «Позис» - 55 лет. А предприятию – 116!

Такую дату на предприятии отметили с размахом. На праздник были приглашены все, кто отдал «Позису» свой труд, идеи и талант. Ветераны производства, руководство, представители правительства Республики, первые лица Татарстана – все поздравляли «Позис» и его коллектив с 116-летием. Не обошли вниманием и юбилейную веху в истории предприятия – 55 – летие первого холодильника, изготовленного в его цехах.

28.11.2014 г.

И горячая вода, и отопление: Bosch представляет настенный конвекционный котел

Сделана новинка под контролем Bosch, но носит свое собственное имя - GAZ 6000 W. Этот котел, предназначенный для обогрева и снабжения горячей водой, российского производства. Рассчитан на использование в домах с раздельным, поквартирным отоплением. Мощность котла разделена согласно его функциям. Для отопления максимальная – 12 кВт, для подогрева проточной воды – 18 кВт. Котел «2 в 1» поступил в продажу осенью.

21.11.2014 г.

Зеркальная микроволновка

Новая микроволновая печь с грилем от LG поражает своим необычным дизайном. Она станет не только необходимым прибором на кухне, но и предметом гордости хозяйки. Модель MH-6387RFS снабжена передней панелью с зеркальным эффектом.

Весь список »

Статьи

10.12.2014 г.

Замок на холодильник – друг или враг?

В квартире холодильник – источник пищи. Мы открываем его с утра до вечера, перед завтраком, обедом, полдником и ужином. Открываем его, когда хотим попить чаю или кофе, когда очень голодны или хотим просто перекусить. К сожалению, позволяем себе и несанкционированные набеги вечерами и даже в ночи. Неминуемо, такое поведение становится заметным. И не по пустым полкам холодильника. А по полнеющим бокам.

26.11.2014 г.

Встраивать или нет?

В любом магазине вся крупная бытовая техника делится на два вида. Не зависимо от страны-производителя, бренда и иных нюансов, все стиральные, посудомоечные и прочие машины делятся на встраиваемые и не встраиваемые.

19.11.2014 г.

Стираем и сушим по-новому с Bosch Serie|6

В стандартных размерах (85х60х60) стиральной и сушильной машин Bosch теперь можно отстирать и высушить больше белья, чем обычно. Чудес, как известно, не бывает. А секрет в том, что увеличился объем барабана. А вот каким чудом этого удалось достичь – секрет фирмы. Известно лишь, что теперь Bosch по плечу отличная стирка и эффективная сушка даже 9 кг белья за один цикл работы.

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни