Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

14.06.2015 г.

Плита для холостяка

Двух и трехконфорочными плитами уже никого не удивишь. А как насчет одноконфорочной? Именно такую чудо-плиту предлагают, правда пока в виде концепта, китайские разработчики.

07.06.2015 г.

Безумные стиралки: необычные концепты привычной техники

Дизайнерам бытовой техники не чужд здоровый юмор. А потому в свободное от основной работы время они создают удивительные концепты, которые «сделают» любой стандартный бытовой прибор в плане оригинальности и экстравагантности.

31.05.2015 г.

Автоматизация кухни от Google

Те, кто грезили об «умной» кухне, скоро смогут воплотить свои мечты в жизнь с Google. Крупнейший поисковик запускает платформу для «интернета вещей».

Весь список »

Статьи

15.06.2015 г.

Худеем с помощью… холодильника

Прогресс не стоит на месте. Теперь в распоряжении желающих похудеть не только суперсовременные тренажеры и пищевые добавки, но и специальные технологии для защиты от набегов на холодильник

08.06.2015 г.

Выживут ли кроссовки после стирки в машинке?

Таким вопросом рано или поздно задается каждый любитель этой удобной обуви. Конечно, сейчас есть дорогие стиральные агрегаты, в которых предусмотрена функция стирки кроссовок. Но менять машинку только ради этой опции вряд ли имеет смысл. Тем более, что Ваша старая добрая стиралка скорее всего справится с задачей ничуть не хуже.

01.06.2015 г.

10 способов нетрадиционного использования морозилки

При выборе холодильника мы интересуемся его габаритами, внешним видом, объемом морозильной камеры и даже количеством полок. Но вряд ли кто-то задумывается о том, что привычный агрегат может пригодиться не только для хранения продуктов.

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни