Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

11.03.2015 г.

Горенье Classico Collection - готовьте с вдохновением

Хорошая кухня — это храм семейного уюта и благополучия, залог сладкой и страстной жизни. Здесь всегда должны царить гармония и уют, создать которые помогут правильно подобранные элементы декора, в том числе и бытовая техника. Духовые шкафы Classico Collection, получившие богатый динамичный дизайн с классическим оттенком, способны стать тем самым правильным дополнением к современной кухне. Их идеальный внешний вид сочетается с новейшими технологиями готовки. Такая техника вдохновляет, и даже не будучи профессиональным поваром, вы сможете создавать настоящие кулинарные шедевры.

17.02.2015 г.

Газовая плита Гефест 6300 с газ-контролем и возможностью приготовления гриля

Газовые плиты Gefest являются достойным примером сочетания выразительного дизайна и высокой технологичности. Серия 6300 привлекает эффектным внешним видом, акцентированными вертикальными линиями, каленым черным стеклом фасада. Прохаживаясь по магазинам, трудно не заметить такую красавицу. Еще труднее отказать себе в удовольствии приобрести столь «симпатичную помощницу» для своего дома, тем более, что она еще и обладает многими полезными функциями.

10.02.2015 г.

Линейки современных литовских холодильников Snaige

Ассортимент Snaige включает в себя сразу несколько линий современных холодильников. Особо популярные среди них – Престиж, Элегант, Стандарт, Экстра. Отдельно хочется отметить линейки встраиваемых холодильников. В последнее время они тоже часто привлекают внимание российских покупателей.

Весь список »

Статьи

05.03.2015 г.

Бесшумные вытяжки Ariston с технологией X-Duct

Компания Hotpoint-Ariston российским хозяйкам доказала - чтобы иметь на кухне чистый воздух безо всяких примесей и неприятного запаха, не обязательно жертвовать своим комфортом и уютом. Вытяжки Аристон с технологией X-Duct не просто быстро и качественно очищают воздух, но и делают это абсолютно бесшумно, не нарушая ваше спокойствие даже во время сна.

26.02.2015 г.

Мойдодыр с технологией Active Oxygen отмоет посуду и избавит от всех неприятных запахов

Революция в мойке посуды совершена! Компания Аристон производит посудомоечные машины с концепцией направленной мойки и встроенным озонатором, гарантирующими полное удаление самых сложнейших загрязнений и неприятных запахов. Хозяйки довольны, домочадцы счастливы.

19.02.2015 г.

LG в России продолжает стабильно наращивать свое производство

  В наступившем году представительство LG в России отметит десятилетие с момента основания своего завода, который расположился в Рузском районе (Московская область). Сегодня предприятие занимает в Европе лидирующие позиции по производству бытовой техники.

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни