Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

22.07.2014 г.

Долой рамки! И дверей будет три.

Привычные двухдверные холодильники в прошлом. Компания Bosch шагнула дальше, создав трехдверную модель холодильника, причем освободив от рамок стеклянные дверцы. Дизайн получился потрясающим.

15.07.2014 г.

Пастель с золотом от Bosch

Компания выпустила новую серию двухкамерных холодильников GoldEdition с золочеными элементами. Они прекрасно сочетаются с белым, кремовым, бежевым и кофейным оттенками, придавая им нотку роскоши. Золото как снаружи – ручки холодильника и рамка дисплея, так и внутри – кант на полках и ящичках.

03.07.2014 г.

«Профессиональная прачечная» на дому с LG Electronics

Забудьте о регулярных визитах в прачечную с огромными сумками, заполненными пледами, одеялами, пуховиками и так далее. Компания LG создала стиральную машину F1255RDS7, способную без особого труда справиться со стиркой очень габаритных вещей. Ее загрузка до 17 кг в режиме стирки позволит хозяйкам экономить время, деньги и нервы. В режиме сушки машина рассчитана справляться с вещами весом до 9 кг. Кроме этого, на вооружении этого борца за чистоту режим стирки паром True Steam™.

Весь список »

Морозильная камера Атлант

Холодильники Snaige

Стиральные машины Candy итальянского производства

Статьи

02.07.2014 г.

«Банные процедуры» для посудомойной машины

Представьте себе человека, моющего посуду. Может он быть неумытым, с грязными руками и неопрятной одежде? Нет! Так и ваша посудомойная машина должна быть чистой и опрятной, чтобы достойно выполнять свою работу.

19.06.2014 г.

Чем пахнет холодильник?

И чем он только не пахнет! И свежим чесноком в салате, и вчерашней селедкой, и копченой колбасой, что на прошлой…

12.06.2014 г.

Как избавить бойлер от накипи?

Как и любой бытовой прибор, в котором нагревается вода, бойлер подвержен «профессиональному заболеванию» - образованию накипи на внутренних…

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни