Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

08.04.2015 г.

Стиральная машина – постамент

Она прячется под обычной полноразмерной стиральной машиной, не занимает места и выдвигается, как обычный ящик комода. Новая компактная стиральная машина…

25.03.2015 г.

Весенняя премьера: Indesit представляет новую серию стирально-сушильных машин INNEX.

Удивительная особенность этого агрегата в том, что он запускается одним нажатием кнопки. Новинка была представлена в марте 2015 года в Москве.…

18.03.2015 г.

LG Electronics отмечает юбилей – 10 лет с момента закладки первого камня в фундамент завода в Московской области.

За 10 лет предприятие не только отстроено и успешно работает, но развивается стремительными темпами. Теперь это одно из крупнейших предприятий по…

Весь список »

Статьи

19.04.2015 г.

Candy дарит время

Тратить много времени на стирку в 21 веке не модно. GrandÓvita гарантирует отличный результат при минимальной затрате времени. Компактная,…

12.04.2015 г.

Индезит Прайм: Чисто. Быстро. Экономно.

Никто не отмоет посуду так хорошо, как новая Индезит Прайм. Так зачем пытаться её превзойти? Скучное простаивание у мойки –…

05.03.2015 г.

Бесшумные вытяжки Ariston с технологией X-Duct

Компания Hotpoint-Ariston российским хозяйкам доказала - чтобы иметь на кухне чистый воздух безо всяких примесей и неприятного запаха, не обязательно жертвовать своим комфортом и уютом. Вытяжки Аристон с технологией X-Duct не просто быстро и качественно очищают воздух, но и делают это абсолютно бесшумно, не нарушая ваше спокойствие даже во время сна.

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни