Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни

Нужна ли вообще на кухне вытяжка?

Вентиляция является обязательным условиям для каждого помещения, где находится человек. Особенно это утверждение касается кухни. Кроме самой вентиляции здесь необходимо бороться еще и с жиром, и с гарью, которые выделяются в воздух при готовке. С данными задачами легко справляются кухонные вытяжки.

Типы кухонных вытяжек

Сегодня в магазинах представлено широкое многообразие моделей вытяжек, все они делятся по варианту исполнения:

    • Купольные вытяжки.

Они имеют большие размеры и крепятся к потолку, отлично смотрятся в просторных кухнях.

    • Плоские вытяжки.

Другое название вытяжек данного типа – стандартные, будьте уверены – это одно и то же. Они более компактные и крепятся к стене, прекрасно встраиваются в интерьер даже маленькой кухни. А для того чтобы пространство использовать по максимуму эффективно, над плоской вытяжкой можно повесить еще и небольшой шкафчик.

Плоские кухонные вытяжки Ардо

Ардо – один из лучших брендов, предлагающих сегодня на российском рынке плоские вытяжки. Вся техника изготавливается на заводах Италии. Каждый этап производства строго контролируется и проверяется. А вот обслуживание вытяжек осуществляется у нас, в России, в авторизованных сервисных центрах, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам с любой проблемой.

Современный дизайн плоских вытяжек Ардо, а также различные цветовые решения позволяют подобрать идеальный вариант именно для вашего дома. Даже если ваша кухонька маленькая, для плоской вытяжки Ардо это не проблема. Ее ширина составляет всего 50 см, поэтому она аккуратненько впишется в пространство.

Установить такую вытяжку можно как над газовой, так и над электрической плитой. Ограничений в данном вопросе нет, главное соблюдать требования по высоте. С ними лучше заранее ознакомиться в инструкции, прилагающейся к технике. Еще на что следует обратить свое внимание, так это на фильтры – угольные и жировые. Нужно своевременно производить их очистку и замену. Это необходимо для того, чтобы на кухне всегда был чистый воздух, а плоская вытяжка Ардо радовала вас своей качественной работой долгие годы.

Новости

01.07.2015 г.

Юбилей у Candy. 70 лет фамильному производству.

Торжества по случаю юбилея прошли в Милане. Этакий флэш-моб при участии известного кулинарного блогера Монни Би и, конечно же, последних образцов кухонной техники Candy.

28.06.2015 г.

Bosch Crystal – «стеклянный» холодильник

BOSH заявил о начале выпуска новой серии холодильников со стеклянным фасадом.

21.06.2015 г.

Дмитрий Рогозин в гостях у Позис

Заместитель Председателя Правительства РФ остался доволен достигнутыми результатами и перспективами развития предприятия, особо отметил вклад ПОЗИСа в выполнение федеральных оборонных заказов.

Весь список »

Статьи

08.07.2015 г.

Для тех, кто не любит стирать

Стиральная машина ВЕКО стирает лучше самой добросовестной хозяйки. Она избавляет от шерсти животных и умеет замачивать бельё.

29.06.2015 г.

Новая линия от BOSH – серия 8

Хотите получить что-то новенькое и необычное для вашей кухни? При этом рассчитываете на высокое качество бытовых приборов? Тогда обратите внимание на новую 8 серию от BOSH.

22.06.2015 г.

Ардо – черное или белое?

А может быть серое? Всем поклонникам монохромных бытовых приборов понравится новая серия стиральных машин FLO от ARDO, в ослепительно белом, глубоком черном или загадочном сером цвете.

Весь список »

(812) 903-26-70

e-mail: zakaz@bt24.ru

ICQ: 687-028-132

Пн - Пт 10.00-19.00

Сб 10.00-16.00

Главная > Статьи > Плоская вытяжка Ардо для маленькой кухни